• -10%
EKA Kit da macello completo 5...
EKA Kit da macello completo 5...
EKA Kit da macello completo 5...
EKA Kit da macello completo 5...
EKA Kit da macello completo 5...
EKA Kit da macello completo 5...
EKA Kit da macello completo 5...
EKA Kit da macello completo 5...
EKA Kit da macello completo 5...
EKA Kit da macello completo 5...
EKA Kit da macello completo 5...
EKA Kit da macello completo 5...

EKA Kit da macello completo 5 coltelli + acciaino

EKA-730403
Non disponibile
222,16 $ 245,62 $ -23,46 $
Tasse incluse

Descrizione

Eka Butcher Set | Kit da macello completo 5 coltelli + acciaino

 

Quando la caccia termina con successo, tutto ciò che serve: il set di coltelli da macello professionale ideale per il cacciatore.

 

EKA® produce coltelli di alta qualità in Svezia dal 1882, con garanzia di 10 anni e la qualifica di Fornitore Reale rilasciata dal Re di Svezia Carl XVI Gustaf of Sweden. E’ una delle aziende di coltelli più prestigiose al mondo, rinomata per l’altissima qualità e l’attenzione al cliente.

I coltelli da macello di Eka® sono pensati per dare la massima efficacia di taglio, senza stancare la mano e con il più elevato livello di sicurezza. 

Le lame sono in acciaio SANDVIK 12c27 con durezza 57-59 HRC, perfetto per questo genere di strumenti. Grande resistenza del filo e facili da riaffilare. 

Il manico arancione è in SANTOPRENE™, un materiale resistente e ad altissimo grip, che assicura sempre una presa salda.

L’insieme è particolarmente robusto e sorprendentemente leggero, per poter lavorare a lungo con minore affaticamento della mano e del braccio.

 

Il Butcher Set Completo comprende:

  • Coltello per disossare: Lunghezza lama 15 cm: Il classico coltello per lavorare sulla carne attorno all’osso, sottile per essere precisi, si presta anche a rifilare il taglio nelle ultime fasi, dove serve agire su piccole parti di tessuto connettivo.
  • Coltello per spellare e tagliare: Lunghezza lama 15 cm: L’uso storico di questo coltello è sulla rimozione della cotenna del maiale, con la punta arrotondata che favorisce l’azione. E’ ottimale anche per il taglio in generale.
  • Skinner evisceratore EKA® R8S: Lunghezza lama 9 cm:  L’evisceratore è costruito per aprire la pancia dell’animale, senza bucare le interiora e per spellare, senza bucare la carne o la pelle.
  • Coltello da taglio/arrosto: Lunghezza lama 15 cm: Il coltello per tagliare e affettare la carne, cruda o cotta. Il tutto-fare da usare quotidianamente in cucina.
  • Coltello per sfilettare: Lunghezza lama 13 cm: Sottile e appuntito, e con la lama leggermente ricurva, nasce per il pesce, ma è ottimo anche per operazioni di disosso fine o rifilature di precisione sui tessuti connettivi e sul grasso. 
  • Acciaino: Lunghezza lima 16 cm: La classica lima, strumento indispensabile per affilare i coltelli.

 

Specifiche:

  • Acciaio Lama: SANDVIK 12c27.
  • Durezza Lama: 57-59 HRC.
  • Manico: SANTOPRENE™.
  • Il kit viene fornito con una pratica valigetta antiurto.
  • Il colore del manico è arancione ad alta visibilità
  • Set altamente raccomandato per macelleria indoor e outdoor.
  • I coltelli del Set da macello EKA sono stati testati da macellai professionisti e da cacciatori esperti.

Dettagli del prodotto

Product added to wishlist
Prodotto aggiunto

Complimenti, un buono 1 € è appena stato creato per te.

Codice :